Новости

Липосакция помогает изменить пищевое поведение

20-05-2016

Известно, что липосакция не избавляет от лишнего веса. Она является методикой коррекции контуров тела и удаляет лишь локальные жировые отложения. Однако последние исследования учёных  меняют устоявшиеся представления о липосакции.

Подробнее

Увеличение груди стало максимально безопасным

02-05-2016

Операции по увеличению груди сегодня стали самыми безопасными за всю историю медицины. Об этом заявили эксперты из мировой столицы пластической хирургии - американского элитного района Беверли-Хиллз.

Подробнее

Май - время преображения!

28-04-2016

Внимание! Акция! 10% скидка на контурную пластику и биоревитализацию с 01.05.2016 по 01.06.2016 гг.! Встретим весну во всей красе!

Подробнее

Новые фото ДО и ПОСЛЕ

29-03-2016

В раздел Фотогалерея добавлены новые фотографии.

Подробнее

Продление акции на мезонити и диспорт!

21-03-2016

Продление весенней акции до конца апреля! 10% скидка на МЕЗОНИТИ и ДИСПОРТ! Встретим весну во всей красе!

Подробнее

Изменения в отрасли российской пластики. Теперь отечественные хирурги смогут получать ученые степени.

04-03-2016

Данные изменения были подготовлены Министерством образования и науки России. В середине декабря 2015 года соответствующий документ о вступлении новых условий был подписан, а через месяц после этого — зарегистрирован Министерством юстиции.

Подробнее

Россияне бьют рекорды по пластическим операциям

11-01-2016

Несмотря на кризис в экономике, в России в преддверие новогодних праздников возник настоящий бум пластической хирургии – на отечественном рынке медицинских услуг впервые за 10 лет зафиксирован подъем спроса на услуги по коррекции внешности. Эксперты связывают обострившийся интерес к красоте с тем, что российские граждане стали меньше путешествовать.

Подробнее

Каждый похудевший мечтает об амбдоминопластике

09-12-2015

Для тех людей, которые смогли потерять более 20 килограммов лишнего веса с помощью диет и образа жизни, самым драгоценным подарком будет абдоминопластика. По мнению экспертов, об этой процедуре мечтают почти все похудевшие.

Подробнее

Атерома, идти к хирургу или нет?

25-11-2015

Пожалуй у любого человека появлялась атерома на теле или на голове. Иногда она может самопроизвольно исчезать, но если атерома не прекращает расти или появляется покраснение кожи и болезненность при прикосновении к ней, настоятельно рекомендуется обратиться к хирургу.

Подробнее

Праздничные скидки к Рождеству в клинике Dr.Merker

24-11-2015

Внимание, акция! Праздничные скидки к Рождеству в клинике Dr.Merker! Скидка 15% на процедуру мезонити и 10% скидка на процедуру контурная пластика!

Подробнее

3 причины бросить курить перед реконструкцией груди

04-11-2015

Готовящимся к реконструктивной операции груди женщинам необходимо отказаться от курения, если они придерживаются этой вредной привычки. Эксперты из Бэйлоровского колледжа медицины в США объяснили, чем опасно курение в данном случае.

Подробнее

Пластика ушной раковины.

20-10-2015

Уши являются очень важной составляющей внешнего вида любого человека. Но не у всех они с рождения имеют правильную форму и внешний вид. Иногда травма или иные факторы деформируют ушную раковину. Пластическая операция может исправить эту ситуацию. Вы сможете носить любую прическу, не стесняясь открыть свои ушки.

Подробнее

Новые экспандеры для реконструкции молочной железы

06-10-2015

Ученые всеми силами стараются облегчить жизнь женщинам, прошедшим мастэктомию  и попытаться улучшить качество их жизни. Последнее время специалисты усердно трудились над созданием новым экспандеров для груди, и наконец, это случилось.

Подробнее

Какую грудь пластические хирурги считают идеальной?

03-10-2015

Никто не спорит, что вкусы у всех разные. Даже у пластических хирургов. Особенно если они из разных стран. Международная группа исследователей, задавшись целью выяснить, какую грудь пластические хирурги считают идеальной, провела интересный опрос. Результаты были опубликованы в журнале Annals of Plastic Surgery. Они весьма любопытны.

Подробнее

Музыка помогает пластическим хирургам оперировать быстрее

24-09-2015

Хотя предыдущие исследования доказали, что прослушивание музыки во время операций снижает уровень стресса у хирургов, в распоряжении науки имеется недостаточное количество информации об эффекте музыкальных произведений на выполнение разного рода отдельных манипуляций врачей, вроде зашивания ран. Способность быстро зашивать раны особенно важна для пластических хирургов.

Подробнее

1 2 3 4 ... 7 8 9