Новости

Гинекомастия - самая популярная операция среди мужчин

09-03-2013

Количество операций по удалению "мужской груди" выросло более чем на четверть в 2012 году, в то время как в целом на две трети больше мужчин и женщин задумались о пластической операции.

Подробнее

Из истории пластической хирургии

26-02-2013

Первая запись о «искривлении носа» встречается в древнеиндийских текстах на санскрите (600 год до нашей эры). Врачи реконструировали нос человека, сокращая кожу или в щеку или в лоб, скручивали кожу на соответствующем месте и накладывали швы. Две деревянных полированных трубки вставлялись в ноздри, чтобы сохранить проход воздуху во время лечения.

Подробнее

Новый раздел на сайте

09-02-2013

На сайте появился новый раздел "Статьи". Этот раздел находится здесь.

Подробнее

Аллергология-иммунология

06-02-2013

В клинике открыто новое направление "Аллергология-иммунология". Наш специалист окажет Вам квалифицированную помощь. Более подробную информацию Вы можете узнать в этом разделе.

Подробнее

Психотерапия для беременных

28-01-2013

В клинике открыто новое направление "Психотерапия для беременных". Наш специалист окажет Вам квалифицированную психологическую помощь во время беременности. Более подробную информацию Вы можете узнать в этом разделе.

 

Подробнее

Пластическая хирургия без отрыва от работы!

23-01-2013

 

Выглядеть красиво и молодо в любом возрасте – естественное желание любого человека, и особенно женщины. Сегодня такая возможность у нас есть благодаря новым разработкам в эстетической медицине, ведь современные технологии позволяют использовать совместно методы традиционной пластической хирургии и новые аппаратные методики.

Подробнее

Пластические хирурги будут лепить скульптуры

18-01-2013

Работа пластического хирурга неразрывно связана с эстетикой. Так что нет ничего удивительного в том, что вскоре курс пластической хирургии в Университете Линкольна дополнят уроками рисования и скульптурной лепки.

Подробнее

10 лет использования ботулотоксина в косметологии!

16-01-2013

Ровно десять лет назад было получено официальное разрешение на использование активного вещества ботулотоксина в косметологии. Напомню, что именно этот белок является основой таких популярных средств омоложения как Диспорт и Ботокс.

Подробнее

Силиконовый пластырь как средство профилактики формирования грубого рубца

12-01-2013

Mepiform.  Самоклеящаяся повязка для лечения рубцов.

Эмпирическим путем было показано, что силикон при местном применении оказывает положительное воздействие на гипертрофические и келоидные рубцы. Для улучшения старого рубца может потребоваться от 3 месяцев до года и более в зависимости от состояния ткани рубца. Для достижения наилучшего результата повязку Mepiform следует носить круглосуточно. Рекомендуется снимать повязку Mepiform 1-2 раза в неделю, либо перед баней или сауной. В профилактических целях повязку Mepiform следует применять в течение 2-6 месяцев в зависимости от состояния рубца.

Подробнее

Возобновлена работа терминала

08-01-2013

Возобновлена функция безналичного расчета картами Visa, Master Card.

Подробнее

С 19.12.12 не будет работать терминал

20-12-2012

По техническим причинам терминал временно не работает.

 Приносим свои извинения за неудобства.

Подробнее

Мы переехали!

22-02-2012

Наша клиника теперь находится по новому адресу: г.Томск, ул. Гоголя, 65

тел.  (3822) 502-102, (3822) 442-790.

Мы рады оказать Вам профессиональную медицинскую помощь!

Подробнее

Новость № 1

08-02-2011

Новое направление  от специалистов нашей Клиники - ручной массаж....  

Массаж является эффективным лечебным и профилактическим средством предупреждения развития заболеваний опорно-двигательного аппарата, необходимый элемент в программе реабилитации после пластических операций.  

Телесное удовольствие от ручного массажа улучшает здоровье и восстанавливает душевное равновесие.

Совместите приятное с полезным!

Подробнее

1 2 3 ... 6 7 8