Новости

Силикон вместо обручального кольца: брать или не брать?

16-09-2013

Казалось бы, как можно вернуть силиконовый имплантат? Для того чтобы это сделать, придется пройти через еще одну операцию, последствия которой мягко говоря непредсказуемы, но именно об этом и попросил бейсболист Барри Бондз свою бывшую подружку Кимберли Бэлл.

Подробнее

Названа самая популярная процедура омоложения США

11-09-2013

По данным Американского общества эстетической пластической хирургии, чаще всего местные жительницы обращаются в клиники красоты, чтобы избавиться от морщин. Выбирают они, в основном, малоинвазивные процедуры, не требующие хирургического вмешательства.

Подробнее

Мезонити

10-09-2013

Мезонити - инновационная омолаживающая методика с лифтинг-эффектом.

Подробнее

Хирургия без границ

09-09-2013

Наша клиника принимает пациентов не только из родного города, но и из многих других городов по всей России.

Подробнее

Клиника "Dr.Merker" в соцсетях

04-09-2013

 

Теперь у нас появились официальные странички в самых популярных социальных сетях вКонтакте и Facebook. Подписывайтесь на наши странички и оставляйте свои комментарии.

Подробнее

Пластика после 70 становится все более популярной

02-09-2013

Когда дело касается пластической хирургии в американском штате Флорида, то здесь не существует никаких возрастных ограничений. В местные клиники красоты охотно идут дамы за 70, за 80 и даже за 90.

Подробнее

Соцсети провоцируют на пластику

28-08-2013

Социальная активность пользователей Интернет-пространства заставляет людей идти на пластические операции. Чтобы стать в некотором роде знаменитыми в соцсети, многие готовы менять свою внешность не только с помощью фотошопа, но и с помощью скальпеля. Желание получить больше «общественного одобрямса» и кликов профайла у некоторых перетекает в одержимость, и тогда, считайте, первый шаг в сторону клиники пластической хирургии сделан.

Подробнее

Наш сотрудник посетил форум в Берлине

22-07-2013

Сотрудник нашей клиники – врач-косметолог Ким Наталья Ивановна посетила Международный Экспертный Форум «Medical Aesthetics Academy Expert Forum: The new Allergan Vycross Filler Range V3 Live Injection Techniques & Cadaver Dissection», который проходил 21-22 июня 2013 года в Берлине, на базе медицинского университета Charite University с участием ведущих дерматологов и пластических хирургов из Бельгии, Германии, Швеции, Италии, России, Украины.

Подробнее

Пластика ладоней изменит судьбу к лучшему

22-07-2013

Япония в очередной раз удивила мир новым трендом - пластикой ладоней. Проходящие через эту процедуру люди преследуют одну цель, которая многим кажется странной и сомнительной.

Подробнее

Хочешь пластику? Откажись от БАДов!

18-07-2013

Увлечение населения Земли биологически активными пищевыми добавками (БАДами) вызывает опасение у медицинского сообщества. Оно рассматривает их как фактор потенциального риска послеоперационных осложнений и прежде всего массированных кровотечений.

Подробнее

Акция на Мезонити!

15-07-2013

В нашей клинике появилась инновационная омолаживающая методика с лифтинг-эффектомМезонити.

Подробнее

«Грозная» пластическая хирургия на Кавказе

12-07-2013

Специализированная пресса и порталы о пластической хирургии пестрят предупреждениями об опасности, возникающей перед пациентами в случае обращения к нелегальным пластическим хирургам. Как показывает практика, эти предупреждения доходят не до всех адресатов.

Подробнее

Возобновление работы сайта

11-07-2013

Возобновлена работа нашего сайта. Недостающая информация будет восстановлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Подробнее

Теперь анализы можно сдать в клинике Dr.Merker

03-05-2013

Теперь вы можете сдать все необходимые для госпитализации анализы у нас в клинике!

Подробнее

Хирургия выходного дня

26-04-2013

Хирургия выходного дня

Операция может быть проще, чем вам кажется.

Подробнее

1 2 3 ... 6 7 8 9