Новости

Наша клиника открыта для сотрудничества

20-09-2013

В августе на базе нашей клиники был проведен практический  семинар по контурной коррекции  на базе гиалуронового  филлера  TEOSYAL - авторские техники объемного ремоделивания лица.

Подробнее

На Тайване запретили детскую пластику

19-09-2013

Власти Тайваня пошли на жесткие меры, чтобы обуздать опасный тренд пластической хирургии среди подростков. Отныне всем жителям острова моложе 18 запрещено проходить через косметическую пластическую хирургию.

Подробнее

Силикон вместо обручального кольца: брать или не брать?

16-09-2013

Казалось бы, как можно вернуть силиконовый имплантат? Для того чтобы это сделать, придется пройти через еще одну операцию, последствия которой мягко говоря непредсказуемы, но именно об этом и попросил бейсболист Барри Бондз свою бывшую подружку Кимберли Бэлл.

Подробнее

Названа самая популярная процедура омоложения США

11-09-2013

По данным Американского общества эстетической пластической хирургии, чаще всего местные жительницы обращаются в клиники красоты, чтобы избавиться от морщин. Выбирают они, в основном, малоинвазивные процедуры, не требующие хирургического вмешательства.

Подробнее

Мезонити

10-09-2013

Мезонити - инновационная омолаживающая методика с лифтинг-эффектом.

Подробнее

Хирургия без границ

09-09-2013

Наша клиника принимает пациентов не только из родного города, но и из многих других городов по всей России.

Подробнее

Клиника "Dr.Merker" в соцсетях

04-09-2013

 

Теперь у нас появились официальные странички в самых популярных социальных сетях вКонтакте и Facebook. Подписывайтесь на наши странички и оставляйте свои комментарии.

Подробнее

Пластика после 70 становится все более популярной

02-09-2013

Когда дело касается пластической хирургии в американском штате Флорида, то здесь не существует никаких возрастных ограничений. В местные клиники красоты охотно идут дамы за 70, за 80 и даже за 90.

Подробнее

Соцсети провоцируют на пластику

28-08-2013

Социальная активность пользователей Интернет-пространства заставляет людей идти на пластические операции. Чтобы стать в некотором роде знаменитыми в соцсети, многие готовы менять свою внешность не только с помощью фотошопа, но и с помощью скальпеля. Желание получить больше «общественного одобрямса» и кликов профайла у некоторых перетекает в одержимость, и тогда, считайте, первый шаг в сторону клиники пластической хирургии сделан.

Подробнее

Наш сотрудник посетил форум в Берлине

22-07-2013

Сотрудник нашей клиники – врач-косметолог Ким Наталья Ивановна посетила Международный Экспертный Форум «Medical Aesthetics Academy Expert Forum: The new Allergan Vycross Filler Range V3 Live Injection Techniques & Cadaver Dissection», который проходил 21-22 июня 2013 года в Берлине, на базе медицинского университета Charite University с участием ведущих дерматологов и пластических хирургов из Бельгии, Германии, Швеции, Италии, России, Украины.

Подробнее

Пластика ладоней изменит судьбу к лучшему

22-07-2013

Япония в очередной раз удивила мир новым трендом - пластикой ладоней. Проходящие через эту процедуру люди преследуют одну цель, которая многим кажется странной и сомнительной.

Подробнее

Хочешь пластику? Откажись от БАДов!

18-07-2013

Увлечение населения Земли биологически активными пищевыми добавками (БАДами) вызывает опасение у медицинского сообщества. Оно рассматривает их как фактор потенциального риска послеоперационных осложнений и прежде всего массированных кровотечений.

Подробнее

Акция на Мезонити!

15-07-2013

В нашей клинике появилась инновационная омолаживающая методика с лифтинг-эффектомМезонити.

Подробнее

«Грозная» пластическая хирургия на Кавказе

12-07-2013

Специализированная пресса и порталы о пластической хирургии пестрят предупреждениями об опасности, возникающей перед пациентами в случае обращения к нелегальным пластическим хирургам. Как показывает практика, эти предупреждения доходят не до всех адресатов.

Подробнее

Возобновление работы сайта

11-07-2013

Возобновлена работа нашего сайта. Недостающая информация будет восстановлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Подробнее

1 2 3 ... 6 7 8 9